Время...

 Течение времени... Где начинается или кончается ?.. Для человека... Источник времени... Загадка... Секрет... Торопит... Стоит... Не ждёт... Проходит... Сжимается... Что творится со временем... Кажется... Времени нет...


Кто ?.. От кого ?.. Времени тайну надёжно скрывает ?.. Есть пространство... Материя... Но не разгадан секрет... Всё проницает... Летит искривляясь... Всё покрывает... Что творится со временем... Кажется... Времени нет...
 


Рецензии