уйдет не попрощавшись...
Внезапно – чуть дыша!
Из собственного тела,
Барыня Душа!
Когда это случится –
Пока не знаю я!
Ведь это там, Всевышний,
Даст указания!
Когда эта девчонка,
С косою на плече,
На транспорте попутном
Придет она ко мне!
Мы вместе еще выпьем,
Скорей на брудершафт!
Ну, у тебя и работа –
Скажу ей впопыхах!
Уйдет, не попрощавшись,
Внезапно, чуть дыша!
А не с кем и прощаться,
Ведь уже нет меня!
19.11.2019 пинск
Свидетельство о публикации №119111908295