Дорога к аду

Влюбленные в яме сидят.
Влюбленные ясно не видят.
Пустой одурманенный взгляд.
Объект обожания - идол.

В сердцах несмолкаемый стон.
Любимый становится богом.
Несчастен и глуп, кто влюблен.
Любовь - это к аду дорога.


Рецензии