Кусай мои губы до крови
Жар твоего рта, ломит нежностью
Дерзай и пробуй на вкус любовь мою.
Дрожи до безумия, до слез дрожи.
Отдам, тебе как бокал вина до дна, себя.
Сгораю на твоих плечах трепетным мотыльком.
Поцелуй твой дерзит в сердце.
Дикий инстинкт провоцирует шалость.
Я твой зверь нежный.
Я твой взгляд дурманый .
Сроднимся кожей.
Вздох роняя, дыша тобою.
А ты моё, ранимое имя, сладкое как тирамиссу.
Голод мой по тебе насытиться не может.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119111908250