В начале сентября
Значит быть переменам в погоде,
Значит осень уже близка,
Лета прелести на исходе.
Слишком долго была жара.
И устала земля от зноя.
Дождь осенний, приди, пора
Землю влагой умыть живою.
15.09.19
Свидетельство о публикации №119111908231
Попова Наталия Борисовна 19.11.2019 21:38 Заявить о нарушении