Мажорным аккордом

Ты прошёлся мажорным аккордом,
Навсегда оставляя следы,
В гамме чувств, звучащих эскортом –
Страстной ненависти и любви!

Как красивы бывают страданья,
Обрамляя каёмкой всю жизнь,
Как томительны  сверхожиданья
В тихом омуте сверхукоризн!

Эта жизнь – как секунда лихая,
Как игривый ночной мотылёк,
Что в порыве от страсти сгорает –
Слишком долго он был одинок!

Торопись, мой любимый... сгораю!
Гаммой чувств прошу оживи!
Я тобою дыша, воскресаю
В страстной ненависти и любви.


18 ноября 2019 год


Рецензии