Лимериквань

Мальчик один из Тайваня
Бегал проворнее лани.
От многих болезней
Бегать полезней,
Чем просто лежать на диване!








________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии