Дорогим землякам...
Нам сало сжечь на пузе токо скандинавскою ходьбой.
Полезней было бы метлу или лопату в руки взять,
Чтоб на базУ своём бардак прибрать.
Сухие сучья изрубить потом,
Махая с пользой для хозяйства топором.
Банёшку истопить.
И всё, что с пОтом вышло ак-куратненько подмыть...
Свидетельство о публикации №119111908168