Волны любви

Волны любви, водовороты,
Тихие заводи или же штормы...
Может любовь засосать, как болото
Или подброс выше нормы?

Можно ли этим потоком увлечься,
Просто довериться и раствориться,
Как вулканической лавой обжечься
И чувствам поставить заслонки, границы?

Как погружаемся: с головой иль по плечики,
Взгляд направляем вглубь или в сторону?
Смешно бултыхаются человечики,
А Бог наблюдает за всеми сыр-борами...

Что же нам выбрать берега иль просторы,
Нужно ль скафандрами  запасаться?
Волны любви выше, чем горы
И стоит ли в омут всей Душою бросаться?

©Анжелика Рзянина (19.11.2019)


Рецензии