ненасытные небеса

.. спаси меня и сохрани.
   сажей что-ли покрой.
   ежели придет раввин,
   ты скажи на что я гой.

   а по ложному навету
   набегут магометане,
   заяви, что на планету
   мя забрали планетяне.

   вот тебе крест и слово.
   явится рыцарь с котом,
   крест рыцарю по зову,
   коту дай слово, ни то ..


Рецензии