Размагничивать электронику у Тараканов

      Размагничивать электронику у Тараканов

бифнаснбэвэртаамастатуогварбита
приоклибганновдимбэфкэнэппэрпэта
атэпрэппэнэкфэбмидвоннагбилкоирп
атибравгоутатсамаатрэвэбнсанфиб

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии