Прости, что я была

Прости, что я была,
Но так и не сумела понять тебя, простить.
И не виню.
Забыть сначала обо всем хотела -
Но не могу.
Прости, что я ушла :
Нельзя жить в западне мечтаний,
Придумала сама.
Мы пленники несбыточных желаний...
И так всегда.
Прости, что отдала
Все чувства в твои руки, не уберёг :
Просила я.
И думала,что ты со мною строг,
А я - желанная.
Прости, что берегла
Все, что создали,усыпали цветами -
Хранила я.
Но утекла любовь наша слезами.
Прости, прошу...
За всё прости меня.

22.09.2019


Рецензии
Он простил :-)
С уважением.

Первослав   19.11.2019 20:14     Заявить о нарушении
И почему-то думается что он любит и очень скучает...
С уважением.

Первослав   24.11.2019 13:11   Заявить о нарушении