Пройти тернистый путь и уцелеть...
Не сожалея и не восклицая...
Не углубляться, не желать взлететь,
И не пенять, лишь доводы меняя.
Спокойно нужно подвести итог,
Благодаря людей, что были рядом.
Один,-не воин. Выжить бы не смог.
Не смог бы старость приобщить к наградам.
С кем не сложилось,- просто отпусти...
Не поминай их грубым своим словом.
С тобой не захотелось им идти
Путём нелёгким, долгим и суровым.
Отформатируй память, боль превозмогая.
Все неприятности сотри в её столбце.
И сохрани, ничуть не искажая,
Морщинами на старческом лице...
Свидетельство о публикации №119111900809