Боже, Любить научи
Когда, уходя, хлопнул дверью.
От прошлого бросил ключи,
Утратив былое доверье.
Боже, прощать научи,
Когда привалило глыбой.
Как поступить подскажи,
И правильный сделать выбор.
Боже, молчать научи.
Зачем истерить без смысла.
Но все вопрошения мои
В воздухе лишь повисли.
ноябрь 2019г
Свидетельство о публикации №119111908057