ни висюлек...

ни висюлек
ни сосца
белки мрут
наглеют стрелки
дрожь
немого холодца
зуд
младенческой хотелки

липнут
отраженья снов
мрут белки
стрелки наглеют
любят люди без штанов
о богатстве ахинею

2019


Рецензии