***
Если мысли твои не со мной, не держу.
Может, лягут снега, может, хлынут дожди.
Может, сердце я кем-нибудь перевяжу.
Эту боль мы не спрячем молчанием, как под замком.
И несказанность будет, как облако, плыть к потолку.
Только станешь незнаем ты и незнаком,
Только каждый из нас в свою окунется тоску.
Вынуть сердце, как мяч, забросить его в небеса.
Нас с тобой не осталось на разговор ни о чем.
Нас с тобой… Но посмотрим друг другу в глаза -
И прольются сердца обжигающим воздух дождём.
А душа, как в аду, даже вынуть не можется боль.
Ножевым перекрестьем не ладится остановить.
Неужели всё это, всё – наше с тобой?!
Неужели нет места, нет слова, нет мысли, чтоб - жить?! ...
Где-то теплится жизнь, и дыханье ветрами шумит.
Я упала плашмя, и бескровно мое существо.
Если сердце твое зовет не меня, уходи.
Ведь теперь от меня ты не сможешь принять ничего.
Я уже не больна - меня даже как будто и нет.
Каждый день бьется жизнь, детским смехом над ухом звеня.
Тьма уходит, и вновь нежной дымкой искрится рассвет.
Только мне он зачем – такой рассвет без тебя?
Свидетельство о публикации №119111900802