Берту

Ты ушёл в бесконечность...В далёкий свет...
Мы ещё ненадолго задержимся здесь
Будем молча с любовью смотреть тебе вслед
Будем верить что в этой безбрежности есть
За движением галактик в немой пустоте
Дух!!! Начала которому нет и конца
То что служит любви!!!Наполняя сердца...


Рецензии