Нетленное проживание

   "Проснувшись, посмотри на море..."
   "Море - множитель..."
          Е.Д. Лучезарнова

Море - "множитель" Солнца!.
Море - "множитель" звёзд:
Сквозь Земное оконце
Здесь встают в полный рост
Все лучи из "Лучистой вселенной"*...
Тут канва моей жизни... Нетленна!

------
* - Е.Д. Лучезарнова

        Феодосия
  15-16 ноября 2019 года

 


Рецензии