все на двоих

Шагать по жизни всюду рядом,
Все на двоих, все пополам.
Все трудности, и все преграды,
Преодолеть по силе вам.

Когда работа – увлечение,
И та дана им на двоих.
Конечно, будут без сомнения,
С успехом все дела у них.

Семья, квартира и работа,
Совместный отдых и досуг.
Поднять детей, сейчас забота,
Малы еще, они растут.

Быть вместе, то девиз Шатровых,
В работе, в радости, в беде.
Любого общества основа,
Такие семьи на земле.


Рецензии