Молитва 225 против чревоугодия

Господи Иисусе Христе, исцели меня от страданий, приносимых чревоугодием, и не дай мне больше в него впадать, каюсь в нём и прошу паки тепло: избави меня от чревугодия! (12 раз)


Рецензии