Молитва против тщеславия в ситуации. Немного прель

Господи Иисусе Христе, избави меня от всякой прелести и всякого самомнения, но даждь мне смириться и погружаться в смирение всё более, славя имя Твоё Благословеннейшее! О Господи, такова Твоя воля, чтобы был я очень смиренным, сотвори это чудо надо мною, и прославлю Тебя: Аллилуия! Аминь(3 раза)


Рецензии