Счастье
И не авто во дворе.
Счастье - это родные губы
И сны на родном плече.
Счастье - не сладострастные фразы
И не минутный порыв,
А счастье - простые, родные взгляды,
Когда что-то очень болит.
Счастье - оно ведь всегда под рукой,
Не зная злобы и лжи.
Оно ведь твое, за тебя и с тобой,
С какой не гляди стороны.
Иллюстрация А.Крюковой.
Свидетельство о публикации №119111900772
Спасибо за вечные слова!
Иван Романов-Клинский 01.02.2023 12:36 Заявить о нарушении