Россию не развести на мякине
Она сильна, и не глупа от ныне.
Диктует свои,стратегии она,
В просторах великих,и в бою
Сильна.
Враги обвиняют нас,во всех
грехах.
Из Стран высылают, правители
нас.
И санкций,уж столько,возложили
на нас..
А мы,всё крепчаем,и им отвечаем:
Что не сломить, наш русский дух!
Теперь мы будем, работать за двух!
***
Свидетельство о публикации №119111900770
С уважением!
Это обращение к Вольдемару Урбану.
Марина Чернощёкая 20.02.2020 01:47 Заявить о нарушении