Тебе и правда, милый, невдомёк?

Тебе и правда, милый, невдомёк,
Что мы давно уже не пара,
Что отношеньям нашим вышел срок,
Что это просто детская забава?!

Ты пишешь мне, и я пишу тебе,
Ты пару строк-я отвечаю тем же,
Пойдёт так дальше, думаю вполне,
Мы буквами обмениваться сможем.

Ты Дб. У. и я тебе - Д. У.
Ты мне - С. Н и я - С. Н в ответ.
Любовью я, конечно, дорожу.
Но тут её уже в помине нет.

Мне кажется, играем мы в лапту-
Мяч отбиваем и по полю мчимся!..
Ирать противно и невмоготу -
Желаньям нашим никогда не сбыться!

Ты-не  изменишься, и я не изменюсь.
Ты так привык - я не могу привыкнуть.
И  "нет" сказать я больше не боюсь,
Ведь так "любить" нам не имеет смысла!

Но я - в игре. Играю до конца!
Стал равным бой-хороший ты учитель,
Склонюсь перед любовью, но-тогда,
Когда без ко'рысти, игры и без прикрытий!

И где есть право быть самим собой,
Где уваженье и любовь--на равных.
Где можно слабым быть любой порой,
Где можно делом в жизни всё исправить.

Где слов блудливых сладостная речь,
Не будет  источать дыханье ада,
Где ведомо, что нужно всё беречь,
И что любовь- Всевышнего награда!


*ДБ.У; Д.У- доброе утро
*С.Н. - спокойной ночи.


Рецензии