СМИ
Как ловко нами СМИ играют и замещают русский дух, и , пресмыкаясь восхваляют все то, что явно, ну, не Русь. Свое повсюду убирают, стесняясь Родины своей. Едят не то,а одеваясь, похожи все здесь на бомжей. Язык ужасный, а погода... Ну плохо все, слинять быстрей. Открыта явно вам дорога в халдеи Родины своей.
Рецензии