Мозг, Разум, Гност

Наш мозг всего лишь Великолепный процессор
В Великолепной Биокомпьютерной Игре
Здесь, на этой Великолепнейшей Игровой Площадке -
Нашей Прекраснейшей Матушке - Земле.

Мозг - не продуцирует энергию - он её потребляет.
Мозг - не генерирует мысли - он их принимает.
Мозг - не несёт информацию:
Он её - воспринимает.

В мозге нет памяти - он может «виртуозно» информацию принять,
Обработать и компактно «сжать».
Наш Мозг запрограммирован нам классно врать :
«Эта жизнь - реальна! И это - единственное, что у вас есть!»

Его всегда поддерживает Человеческий Разум.
Человеческий Разум - это крошечная точечка нашего Истинного Сознания,
Жёстко сфокусированная на Трёхмерном Мире -
Чтобы мы только в одной этой Трёхмерной Реальности жили.

Мозг, тело - не чувствуют боли.
Боль - совместное Творение Человеческого мозга и Человеческого Разума .....
Поверить в это можно едва ли .....
Только если бы мы вдруг : «кто мы» реально сами себя осознали .....

Но есть ещё «Гност» - наше Истинное Знание.
Мы от него никуда и не уходили :
Просто погружаясь всё глубже в Сверхплотную Материю,
Мы Его, Гност, как бы «отключили» .....
И как только мы осознано проявляем желание :
«Я Позволяю моё Истинное Знание»,

Начинается процесс Освобождения из «Обруча Трёхмерных Оков» -
Ведь наше Позволение - Желание говорит: «Я Готов»!
Главное : не думать о том, как это происходит -
Наше «Человеческое  Думание» нас сразу в наш Человеческий Разум заводит ....

Выходя за пределы Человеческого разума,
Мы - не разрушаем его.
Мы просто «расширяемся» в своём Сознании за пределы его .....
Идёт «расфокусировка» нашего плана «узкого» восприятия всего .....
Приходит Осознание : «Это не вся Реальность - а лишь Видимая часть Пространства Всего .....

Так мы начинаем входить в наше Истинное Сознание,
А не жить в малюсенькой части Его .....
Ведь с нами было, есть и будет наше Истинное Знание!
Нужно только «пригласить», «позволить», «активировать» вновь Его.

Когда человек искусственно был «сфокусирован» на «Трёхмерье»,
Причём, сфокусирован Самим Собой,
Это было Наше Собственное желание на таком «изуверском» примере
Прожить, прочувствовать и осознать : «Что значит быть обезличенными, одинаково мыслящими» и «Что означает: Быть Суверенным Самим Собой».

По мотивам Ченнелинговой Информации, по мотивам Гипотез известных физиков (начиная с 90х годов прошлого века) - таких как : Роджер Пенроуз, Метью Фишер, Эдриан Кент и др. Все эти учёные-физики интуитивно чувствовали связь Сознания с Квантовой Физикой. А вся Ченнелинговая Информация чётко говорит нам : «Бог(Чистое Творящее Сознание Первоисточника) - есть : Главный Физик!»


Рецензии
Людмила,здравствуйте.Интересно было прочитать.Всё настолько глубоко и необъятно.
Как только учёным - теоретикам хватает смелости погружаться в глубины мироздания. ВЛАДИМИР.

Владимир Алф   31.05.2021 19:38     Заявить о нарушении