Два хокку 4. Восславлю Христа. Бог мой Идеал

1.

Восславлю Христа,
Он принёс себя в жертву,
Чтоб люди спаслись!..

2.

Бог мой Идеал,
Я к Нему стремлюсь серцем,
Всем сердцем стремлюсь...

19 ноября 2019


Рецензии