Новый путь

Ключ воткнут, зажигание дано
И мотор запущен как часы,
Новый путь как желанье рождено,
Будет брошен на судьбу-весы.

В темноте, в мире долгих разных снов,
Дни и ночи ищешь ты себя
И теряешся в звуках странных слов,
Но родное всё вокруг любя.

А потом этот день один придёт
И ты будешь выдавлен на свет,
Всё бесстрашье мигом пропадёт
И пойдёт отсчёт прожитых лет.


Рецензии