Каждая строчка, своя атмосфера

Каждая строчка, своя атмосфера.
Каждая мысль, своя жизнь и чувства.
В сердце, словно пыль и свет солнца.
Твой взгляд, утонул в строках души.

Я их читаю и вновь образ жизни.
Дивность и пустота, не бывает одиноко.
Ты, побудь в тишине и я открою тише.
Каждая мысль, приносит меня выше.

Габриэль Джорджини.


Рецензии