Архистратигу Михаилу

В Москве, в Кремле есть Чудов монастырь, на паперти молитва очень  древняя. Архистратиже Грозный , Воевода Михаил, помолимся Тебе, в сей день, защита верная. Не прикоснется к оному ему ни диавол и не враг в обличье  злого человека.  Не обольстися  лестью сердце, посему, молись Архангелу до искончанья века. Ну коль случится, что Господь возьмет тебя, так знай, что по молитве этой, душе твоей в защите  будет рай,Архистратиже добрый , будь же  светом. . Велик Господь и Царь наш Безначальный, пошли нам, Господи, Архангела скорей на помощь от врагов во всей вселенной и убери антихриста скорей.


Рецензии