Ослик

Были мы в Сочи в горах на прогулке
Встретили ослика там, в переулке
Ослика жалко
Он очень хороший
Он на лошадку немного похожий
Мама сказала, он очень упрямый
Видимо хочется двигаться  прямо
Ослик живёт где, обычно, тепло
Ослик домашний, ему повезло
Мало осталось  осликов вольных
Кушать не много в просторах окольных
Ослики дома слегка скучноваты
Да и не хватит у папы зарплаты


Рецензии