Я жду свиданья

      Я ЖДУ СВИДАНЬЯ.

В саду с тобою я прощаюсь
И становлюсь безмерно одинок,
Я тоске невольно подчиняюсь,
Душа болит, сжимается в комок.

В твоих очах я вижу слёзы,
Как капли маленькой росы,
Они, как сок у молодой берёзы,
Стекают после той грозы.

Ты - как солнце и звезда,
Моя желанная всегда мечта,
Не говори мне до свиданья,
Я буду ждать с тобой свиданья.

          А. Скрипкин.   


Рецензии