машина
и в прошлое махнул
чтоб посмотреть Хазарский каганат
Разочарован...
Война, убытки, пытки
меня там чуть не порубили
когда увидели кредитки
наверно б сразу истребили
заметив мой мобильник
скорей всего спалили
горел бы, как светильник
Ну, в общем с прошлым завязал
решил пойти в конец начал...
А в будущем все на мази
нам футуристы путь определили
летают корабли, велосипеды, журавли...
И жизнью дорожат, несчастья пережили
там социально все равны
подонков нет
людишки счастливы
один на всех менталитет
а я, как белая ворона
не вписываюсь в стиль -
постмодернизма павильона
не то ядро, фасон, текстиль
Но где-ж мои часы?
я не хочу назад, - вперед идти
Так, как-же мне себя здесь обрести
дабы во времени своем остаться
у современников покой найти
фантазиям не сдаться?
Свидетельство о публикации №119111907388