Ангелу Хранителю
Жаловались Всевышнему, как дела плохи?
Доводилось ли вам Ангела-Хранителя встречать?
Вы хотели, чтобы он говорил, а он умел молчать.
От его карих глаз по телу пробегала дрожь —
Ангелы не ошибаются и не приемлют ложь.
Он был сдержан, холоден, но раним...
Качественно выполняя работу
Он вас — хранил!
Сколько раз, после словесной обиды, он ждал звонка —
"Как дела? Всё в порядке? Тогда меня нет. Пока".
Он всегда рядом, со стороны сердца стоит...
Где бы и в каком настроении вы не были, он должен быть!
Пусть вам все завидуют и ищут такого же днём с огнём,
Он вас никогда не предаст и не уйдет, пока вы нуждаетесь в нём!
Свидетельство о публикации №119111907377