Ну вот...
бегут быстрей все дни к зиме
И осень
в этой спешке подустала…
Всё чаще
чай с малиной на столе.
Ашдод….
я в это время загорала…
Из рваных мыслей, снова строчки в ряд -
так в прошлое мне хочется, вернуться…
А за окном, - ноябрь… Мой листопад,*
Мне б на груди твоей заснуть – проснуться.
Звучит
Giovanni «NOSTALGIE»,**
А сердце…
отпустить тебя не может!
Зачем,
так больно жжёт в моей груди?
Но путь назад…
наверно,
невозможен.
P.S. Опять
мой вечер,
тобою растревожен…
*листопад - название 11-го месяца в украинском календаре.
** музыкальная композиция итальянского композитора и пианиста Giovanni Marradi -L`ultima Neve Di Primavera.
Т.Р.@}~~ 17.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111907371