Имя любимой

Зима картины рисовала
Морозной кистью на стекле.
И словно имя проступало
Среди узоров на окне.
О,как красиво твоё имя,
Я прошепчу его опять.
И ты прекрасна,как богиня,
Боюсь тебя я потерять.

Припев.

Имя моей любимой
видится мне везде.
Голос неповторимый
эхом звучит во мне.
Кажется,что ты рядом,
вместе со мной всегда,
И согреваешь взглядом,
полным любви и тепла.

К тебе лечу я,как на крыльях,
С букетом самых лучших роз.
Мечта о счастье стала былью,
И я душой к тебе прирос.
Твои глаза,твоя улыбка,
Сопровождают вновь меня.
Играет в сердце чудо-скрипка
О том,как я люблю тебя.





 


Рецензии