Все слова остались дома...

Все слова остались дома,
Мысли в небо проросли,
Просыпаюсь, невесомый,
Отрываюсь от земли.

Мутный глаз, земное веко -
Слеп и глух кричащий век.
Притворившись человеком,
Умирает человек.

Бьётся с небом, влево-вправо,
Дух, мятежен и упрям -
Ходит дождиком по травам,
Спит туманом по полям...

2019


Рецензии