Уходит женщина

Уходит женщина чуть слышно, не спеша...
Сдержавши слово, что не потревожит.
Уверена, что все же Бог поможет...
Она была уж слишком хороша!

Ей абсолютно, право, всё равно,
Что снится Вам теперь под старым пледом....
И кто вчера Вас накормил обедом,
И почему друзья легли на дно.

Уйдет, не станет ни о чем просить
И Ваши просьбы отзовутся эхом...
При разговоре не зальется прежним смехом,
Попросит тихо больше не звонить.

Та женщина, которая ушла,
Не будет вспоминать обиды Ваши.
Да... Вы, а не она, казались старше!
Уходит женщина чуть слышно, не спеша...


Рецензии