ТэгрАвэртная Фабрика

          ТэгрАвэртная Фабрика

Ребята из Гиссамтаты! Хватит уже канаплю курить –
она – старит тело Личности
Предлагаю взяться за реализацию идеи -
производство пАмулок из осеннего кленового листа
ароматизированного (пропитанного) коньячной эссэнцией
назовём это чудо – тэгрАвэрт – осенний кленовый лист в пропитке

- тэгрАвэрт – это что–то такое чего не убудет – можно и просмаливать
как памулки

Пачки памулок (20 штук) назовём «ЖувадвАси» - а стоить они должны
не дороже 100 рублей – по курсу рубля на сегодня 19.11.2019

Клиновый лист – товар сезонный – покупать у сельчан –
предупредить что за листом приедет покупатель – так там –
местные соберут качественный товар – много и недорого –
а это вся средняя полоса России

Коньячная эссэнция – я не знаю сколько стоит и технологию
пропитки листа не знаю – но это – при фабрике будет лаборатория –
пропорции нетрудно рассчитать

То есть сырьё помыть – вывалить в чан на пропитку – а затем сушка сырья –
и непосредственно - изготовление пАмулок
Вкус курева – должен быть кисло-сладким – немного опьяняющим –
эссенция-то коньячная)   Но это лучше табака и лучше канапли

Соглашусь на пол ставки работы дегустатором готового изделия –
если вы выкупите эту нашу табачную фабрику на Клинском -  мне это
по мету жительства удобно – такая работа!)

Идею Гиссамтате дарю – чтобы Вы – ребята – вкусненькое смолили –
а не канаплю

А вообще – и покупателем пачечек «ЖувАдваси» тоже буду!

            Такой вот дилтАдил!
       


Рецензии