Счастливчик тот, кто смеет быть собой...
О, бедный, кто равнялся на других,
И кто всегда старался быть «хорошим» -
Однажды он начнёт себя казнить:
Что жизнь прошла, а даже миг не прожит.
О, человек! О, горе от ума!
Суждения, сравнения, сомненья…
А жизнь земная до того мала...
В ней драгоценно каждое мгновенье!
Свидетельство о публикации №119111907272
Надежда Меркушева 15.11.2020 11:21 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 15.11.2020 18:37 Заявить о нарушении