Прошла курс науки-

В детский сад дочка пошла,
Слов плохих не знала.
Я скажу вам сам не рад,
Теперь лишь слово, сразу мат.

Барби ЩУКОЙ называет,
Кена на КУЙ посылает.
Буратину плеткой бьёт,
ЁПАНЫМ его зовёт.
Говорит ТВАЛЮГА,
Вот друзья какая штука,
Прошла курс уже науки.

Русский мат он же могучий,
С садика уже мат учат.
Если дочка подрастёт,
В первый класс когда пойдёт,
Учителей станет материть,
Как скажите тогда быть?

Что творится в интернете,
Это всё увидят дети.
Ей всего четвёртый год,
Подрастёт на КУЙ пошлёт.


Рецензии