Окошки
На каждой дорожке -шаги.
Выбрать однажды рассвет.
И до него дойти.
В каждом окошке - свет.
В карманах у всех - ключи.
Ты бы войти смог
в двери, где нет тишины?
В каждом окошке - свет.
В каждом окошке - судьба.
И настигает рассвет
даже,
если
одна.
19.11.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119111907178