Моей сестрёнке

Горе в нашей семье, горе очень большое,
Я сестру потеряла, одну из семи.
Ушла из жизни старшая, Людмила.
Прощенье ты моё прими.

Прости меня моя родная,
Что не могу тебя я проводить
И бросить ком земли на крышку гроба.
Мне жаль, но ничего уже не изменить.

Прости меня, что я звонила редко
И виделись с тобой, уж девять лет прошло.
Но помню я, ты для меня была как мама,
И мне с тобою очень повезло.

Ты обещала в гости к нам приехать,
И я ждала, считала месяцы и дни.
Но так случилось, что тебя я больше не увижу
И я прошу, прости меня, прости.

Я буду помнить каждое мгновенье,
Беседы наши в кухне до утра.
Твоё вниманье и заботу,
Хотя нуждалась в этом ты сама.

Люблю тебя сестрёнка очень, очень,
Скучать я буду без тебя.
И сколько проживу на этом свете,
Я память сохраню свою любя.
20.03.2016.


Рецензии