Песня о гадалке

Ох, доверилась гадалке!
 
Нагадала мне она,

Что была я в прошлой жизни
 
Молода, стройна, пьяна!
 
И с отцом мне помириться -
 
Обязательный наказ,
 
А то будет, вдруг, светиться,
 
Как у ведьмы, третий глаз!
 
В прошлом я была колдуньей -

С этим надо завязать!
 
И ещё четыре рода отмолить и оправдать!
 
В общем, видно все на картах -

Мне Меркурий помогал!
 
Звезды все сошлись на этом...
 
Ангел свечку лишь держал -
 
Бедный Ангел.. Плачет, плачет,

Льёт лазурных капель лёд!
 
На Земле во всей вселенной

Ад и рай кого-то ждёт!


Рецензии