Махни рукой - развяжешь руки...
Махни рукой – развяжешь руки,
В единый миг освободись
От всех надежд, страстей и муки,
Тоски, отчаянья, разлуки –
Всего, чем сам наполнил жизнь.
Не жди участья и опеки,
Поддержки в бедствиях не жди.
Сквозь грусть и горечь дней иди,
Но о любимом человеке
Всю нежность сбереги в груди.
18 апреля 2001
Свидетельство о публикации №119111907084