Моменты Банальной Философии

Из моментов банальной философии (она же кухонная):

1.

                *************************
               
                TOMORROW =  f (TODAY)   
               
                *************************


/"Будь не лучше, чем другие,  а лучше, чем вчера"
                -  предположительно, японская пословица/


Успех далеко не всегда выглядит именно так, как его изображают в масс-культуре  – ни так и ни этак.

Для рядового землянина реальный УСПЕХ – это, в первую очередь, способность реально ставить собственные максимальные планки, а затем – без колебаний достигать их. И он, успех, ощущается как абсолютная удовлетворённость своей жизнью в широком смысле слова.

Серьёзная заявка на успех – это волевая способность человека изо дня в день проживать своё сегодня так, чтобы послезавтра быть совершенно довольным своим вчера.

19.11.19, Вт.




М. Сигаловский


Рецензии