Пожелания на Новый год

Тебе желаю в Новый Год
Приобретений ценных ворох.
Не потерять свою мечту
И, обрести свой Город.

Не потерять того, что ценно очень!
Забыть о том, что проходяще!
Иметь в достатке, всё, что хочешь,
Жить, наслаждаясь настоящим!

Но, сохранить, что Ты имеешь,
Всё, что Тебе всего дороже!
Не отвергать того, кто рядом,
И кто всегда Тебе поможет.

Желаю слов, всегда разумных,
Поступков, можно, иногда безумных,
Реальных дел, но без «напряга»,
Пусть будет так, я буду очень рада!


01.01.2014
Москва
Natali_D


Рецензии