Спас Нерукотворный

Пред иконой Спаса встану на колени!
Ты пошли мне Боже свое благословение!
Ты пошли мне счастье , залечи мне раны!
Подними весь род мой в России славной!
     Чтоб родились дети , внуки прибавлялись!
     Чтоб они в России счастьем наполнялись!
     Чтоб Страна сияла на плечах могучих!
     Президент наш Путин - самый, самый лучший!


Рецензии