Творец дело знает
Наш Творец дело туго знает,
И пары быстро всем найдёт,
На любовь он вдохновляет,
А потом и сам подарок ждёт.
Но от нас его он не получит,
Лишь пишем мы ему стихи,
Лишь вот этому он нас учит,
Но с людьми его связали мы.
Работаем теперь мы дружно,
За это он сам и уважает нас,
Ему звено это очень нужно,
И даже вот особенно сейчас.
Эти люди стали уж другими,
Все ударились в богатство,
Даже времена стали лихими.
Растут люди на злорадстве.
Вл. Сологубов.19.11.19г.
Свидетельство о публикации №119111900007
Это для чего он нас создал. Капитан.
Владимир Сологубов 20.11.2019 11:14 Заявить о нарушении