Вопрос
При самом пристальном и вдумчивом взгляде на произведение искусства мы не можем увидеть черты мастера, создавшего это произведение.
В зеркале я вижу своё отражение, но не в силах предвидеть и предсказать ни одного из своих творений.
Что сложнее в творчестве – различить неуловимые очертания Творца или прозреть доселе несотворенный шедевр? Что важнее в творчестве?!..
февраль 2017 года
Свидетельство о публикации №119111906966